Души наши...

Ольга Синицына 2
Души наши - Невесты Христовы,
Сколько лет живут без Креста?..
Ждёт Он их, когда же Готовы
Души будут для Брачна Венца?
Чтоб Христос в Душе поселился,
Нужно Месту Готову Быть,
Ты ж, о, грешный, когда ты молился?
Время требует: "Быть иль не быть?.."
Мать Мария, Заступница наша,
Перед Сыном ты молишь о нас,
Чтоб облегчил страдания Чашу
И простил, и помиловал нас...
Столько зла накопили вы, дети,
Что Планета не в силах сдержать,
Кто же будет за всё в ответе?..
Как рыдает Святая Мать...
Плачет Мать о Дитях "обречённых",
Просит Бога облегчить Удел...
Столько жили ... и всё - неучёны,
Ждёте - кто бы вас пожалел?..
2002г.