Счастье не снится.. Анатолий Яковлевич Романов. И

Валентинка Павлова
"Счастье не снится.." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/02/890

                * * *
Счастье не снится, и нет наяву,
Эта синица наверно в раю.
С того эти мысли в себе нахожу,
Что долго я с высью небесной дружу.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт на «Счастье не снится...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/02/890

"Счастье не снится, и нет наяву,
Эта синица наверно в раю.
С того эти мысли в себе нахожу,
Что долго я с высью небесной дружу."
...............................

Мы все задаём себе этот вопрос, -
Бывает ли счастье? Его ли износ?
Кого навещает? Уходит к кому?
И я себе этот вопрос задаю...
:)

Валентинка Павлова   26.01.2018

Валентинка, ко мне не приходит,
чтобы уходить...

"
Докатились!!! Порнозвёздам
В Президенты – путь - дорога?
Им страною управлять, -
Превратить Россию – мать
В омут безобразия?
Это ль не оказия?.."
Валентинка Павлова

Мы не можем без оказий,
Пусть добавят безобразий...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.01.2018

Когда уходит счастье, -
Горька тогда печаль.
Пусть не приходит лучше,
Чтоб не было так жаль.
:
Нам не нужно безобразий,
Обойдёмся без оказий.
:)

Валентинка Павлова   26.01.2018