Дождливые стихи

Цыбина Лариса
Тени деревьев распяты  на асфальте.
Закат надевает розовое платье.
Птичьи трели нанизаны на ветки.
Ароматы неба и мгновенья терпки.

Небесный водопад падет стеной,
И шепчет мне слова тоскующая Муза.
Деревья, протянув к стихии неземной
Щупальца свои, открыли неба шлюзы.

(16.07.1999)