Как просто было поверить

Кристина Алексеевна Козлова
Как просто было поверить,
Что ты забыл, то, что помню
Я слишком ярко, и не измерить
Всю печаль, когда тебя однажды вспомню..

С какой глупостью и легкостью я
Заблуждалась, пытаясь забыть
Тебя, сохраняя для себя,
Лишь фрагменты: где ты и я..

Как я рада, своей ошибке,
Ты создатель моей улыбки..
И я хочу новый фрагмент,
Где ты и я - жизни момент..!