Опять-холодная зима

Ева 09
Прекрасен миг в вечернем свете:
стоять бы вечно да смотреть,
но, всё меняя, резкий ветер
сорвал последних листьев медь...

Исчезла в небе позолота,
в туман упала синева,
и видно: там, за поворотом -
опять холодная зима.


Вечерний пейзаж —
из личного фотоархива.

**