Порочный круг я разорву

Гульнара Исаева
Порочный круг я разорву
И не вернусь назад.
Как данность прошлое приму -
Так звезды мне велят.
Заполню верой пустоту,
Окрашу в солнца цвет,
Окошко распахну... Впущу
Я утренний рассвет.
С тобою вновь костер зажгем,
И греясь у огня,
В бокал блаженство мы нальем
И выпем все до дна.