Не тревожь мою душу

Елена Авджи
Почему по ночам,до сих пор по ночам
Будоражишь мой сон и тревожишь мне душу?
Почему вечно сам,до сих пор ещё сам?
Почему в этой жизни никому ты не нужен?

Не ходи впредь за мной-моё сердце не камень,
Ведь оно до сих пор от обиды болит.
Не случится ничто,никогда между нами-
Не притянет меня к тебе даже магнит.

В своём доме давно не зажигаю я свечи,
Дверь моя на замке-тебя больше не жду.
Лишь забыть не могу я ноябрский тот вечер
И порою кричу по ночам я в бреду.

Ты давно для меня стал чужим и далеким...
Я цеплялась за жизнь со всех сил,как могла,
Я смогла.я сумела вернуться к истокам,
Я простила тебя и не держу зла

30.04.2000год.