Любовь, это все таки труд...

Эл Мит
Любовь, это все таки труд.
И труд далеко не простой.
Ее каждый миг для других создают,
Чтоб она оставалась с тобой.
Любовь - нет не жертва.
И не просто мечта,
Что все вдруг придет и случится
Любовь - наверно, души красота,
Которой, ты бы хотел поделиться.
Любовь  - это он или она
Ты для них этот мир создаешь
И если вдруг она не нужна
Тогда не понятно, зачем ты живешь
Невозможно любить,
Когда в дозах любовь,
По чуть-чуть, помаленьку, не больше.
Не возможно понять,
Что же ждать от нее
И правда ль она без фальши.
Или может она, сомненьем полна,
И боится открыться при всех...
А может она, совсем не была.
Или была лишь для утех...
Любовь - это все таки труд
Большой и с полной отдачей.
Когда любят в замен ничего не ждут
И стараются быть всегда рядом.
И не трудно понять, что важнее всего
Тот, которого любишь
И ты просто готов, ради него
Не смотря ни на что...На все!