Для меня счастье это..

Кристина Алексеевна Козлова
Для меня счастье это слёзы,
Когда я могу видеть тебя..
Вкус солёный-солёный
На свету уходящего дня..

Это твой твой голос,
Который я так жду,
Который я храню,
И без него я не могу..

Это свет любимых глаз,
Когда луна над горизонтом,
Когда не нужно сотни фраз,
И только свет пьянящий нас..

Это все твои касанья, прикосновенья,
Сердца стук, раскаты грома, как в сметенье..
Счастье - это ты! Создатель чувств игривых,
Непобедимых, и мне необходимых..