Мы с тобою

Алена Ваис
Мы с тобою одной нитью связаны..
Хоть и с виду мы очень разные..
Далеко от тебя ,грустно мне...
Позови,обними ...нужно мне...

Ты вытачивал из меня.. нежную
Наедине с тобой ..грешную
Приручил ,чтоб была ...покорная
Лишь тобою одним ...ведомая.

Я в тебе утонула полностью...
Без тебя не хватало воздуха...
Ты давал мне глоток желания...
Отключая мое сознание...