Капитаны

Александр Торговцев
 Мы сегодня - капитаны!
 Отплываем в моря-страны!
 Вовка таз стащил у мамы.
 Я принес на парус холст.
 План похода очень прост:
 Вовка парус, я - рулю...
 По канаве, по ручью - к озеру.
 Там до моря недалече... 
 Надо же вернуться к вечеру!