Сыновья

Наталия Виленская
Они уходят: время растворилось,
и стрелки слились в стрелочку одну,
все звуки тишиной покрылись,
сгустились, уплотнились в тишину…

Свободной легкою походкой
по жизни сыновья идут.
Мы провожаем и благословляем –
пусть их дела удачу принесут.

Мы рады им в любое время года,
минуту каждую, и день, и час,
когда в мобильнике услышишь снова:
 – Ты дома, мама? Я зайду сейчас!

(«Земные стихи», 2011)

На VIII международный поэтический конкурс «Чатує в століттях Чернеча Гора».