В судьбе твоей вдруг незванная

Кристина Алексеевна Козлова
Лучше бы мои глаза не видели,
А если и видели, то не понимали бы..
И ушки ничего не слышали,
А если и слышали, то молчание..

И уста никогда не сомкнулись бы,
И застыли в беспечном дрожании,
Никогда не прикоснулись бы
К телу с манящим желанием..

И тебя бы больше не чувствовать,
Сквозь дыхание вкус опьяняющий,
Словно яда глоток обжигающий,
Как наркотик уже.. поглащающий..

Мне бы кожу свою, да без клеточек,
Чтоб касанья твои - равнодушие..
Мне б тебя каждым чувством - да вычеркнуть,
Только сердцу, увы, безоружная..!

..только сердцу, увы, безоружная,
Да в судьбе твоей вдруг незванная..