У харизмы скорлупа Хрупкая как миг возврата Беспол

Демидов Степан
У харизмы скорлупа
Хрупкая как миг возврата
Бесполезна и слепа
В прошлом, где весь мир твой хата

У которой двор, сарай
Курочки и поросята
Хочешь в мыслях выбирай
До момента, до возврата

В область где мы говорим
О харизме вдоль дороги...
Где пока мы просто спим,
К счастью двигаются ноги.