***

Моя Нежная Любовь
Шопот музыки далёкой
Не напомнит ни о чём
Я во сне, очень глубоком
И забыла о былом.
Душу пледом он укутал
Мне позволив просто жить.
Улыбаясь днём и ночью
Не страдать и не тужить.