Ты будешь счастлив наяву, а не во сне

Макки Ри
И раны твои заживут,
ведь со временем все проходит...
И больше не будет пут,
что сердце больное изводят...
И чувства вернутся к тебе,
у мира появятся краски,
исчезнет туман в голове,
спадут все ненужные маски...
И жить ты начнешь не во сне...
И счастье узришь наяву...
И будешь смеяться заре...
И скажешь себе:"Живу!"..