Радио - свободы

Артём Бездомный
Через тусклые звоны эфиров радио
Пропускают тёмный и серый шпрот.
На верхушке антенны сидит, настраивает
Сигналы человек - подонок и жмот.

Не дай Бог, сорвётся, упадёт, канет в Бездну,
Разлетится на щепки приёмник пластмассовый.
Стеклянным глазом улетит в поднебесье,
Вернётся обратно неизмеримой радостью.

Что, вы, сборище глупых людей,
Предложите внести свою лепту бессвязную?
Да вы просто мрази, что из костей
Собираются строить город, как в сказке.

Вы едите детей, запиваете гнилью,
Алкоголем травите душу других,
Проводите по горлу острой бритвой,
Стараясь дотянуться до наград чужих.

Довольны? Надеюсь. Всё кануло к чёрту,
Остался лишь звук ночной тишины.
Вот  - свобода, человек "нового сорта",
Дослушивай радио - сиди и молчи...