***

Катерина Миранович
Мне больно слышать своё имя,
Так ласково произносил.
Как жаль, что чувства не остыли,
Хотя терпеть уже нет сил.

И никому не разрешу
Произнести его случайно.
Как не кричали мы отчаянно,
Весь яд измученный прощу.

Не приходи, как больно не было б,
На самом деле я не жду.
И как русалка потону
В сухом порту, в рыбацком неводе.

Не приходи