похабное утро...

Андрей Колесник 2
удрученно похабное утро
анальгин и бадяженый чай
в голове отрешительно нудно
еле слышно гундосит печаль
у подъезда барыга молочник
предлагает зацвёлый кефир
но я ленно в пылу междустрочий
ускользаю в затерянный мир
где симметрия зимних узоров
рвёт сознание на лоскуты
беспредметных ночных разговоров
о превратностях чей-то судьбы...