Плечи

Андрей Незбайло
Теплое, нежное,
Бренное тело
Устало лежит
У меня на плечах.
Позволив добиться
Любви наконец-то
Сделав навстречу
Ко мне только шаг.
Увидев как я
Встаю на колени
И страстно хватаю
В обьятья ее.
Став придаваться
С ней наслажденью
Сдирая одежду,
Оставив ничто.
В порыве движений
Не замечая
Приливы экстаза
Один за другим.
Под стоны и крики,
Изнемогая
Добившись той,
Которой любил.
Став упиваться
С ней беззаботно
Порывами страсти
До самого дна.
Опустошив
Свое сердце нарочно
Чтобы внутри
Поселилась она.
Позволив ей
Остаться со мною
Куда бы не делась
По воле судьбы.
Согрев изнутри
Своей теплотою
На плечи однажды
Склонившись мои.