Сама создала нарисованную любовь

Кристина Алексеевна Козлова
Порой мне хочется сжечь
Мой самый первый рисунок,
В который вложила я душу,
Который так просто возможно разрушу..

Зачем? От чего? Сама не отвечу..
Он смотрит все время, и взгляд
Бесконечен.. Всё время пронзает
Меня вновь и вновь.. И не отпускает
Из своих смертельных оков..

Сама написала, сама создала,
Сама я пленила себя у тебя..
Сама.. Я писала тебя вновь и вновь..
Сама создала нарисованную любовь..!