Друг для меня второе Я!

Александр Вихор
Друг для меня почти что брат
Почти сестра. почти родня
Друзьям всегда я очень рад
Друг для меня второе Я.

Друзей ценю, в их дружбу верю
Ради друзей готов на бой
А вот предать друзей не смею
Лучше поссорюсь сам с собой.

Я от друзей не жду подвоха
Скорей придёт подвох из вне
Ругаться с другом очень плохо
Терять друзей больней вдвойне!

А если все же так случится
Что станешь другу ты не мил
В груди умрёт души частица
Но я стерплю, мне хватит сил!