МЫ скованы так, что не в силах уйти

Кристина Алексеевна Козлова
Хочу с тобою попращаться,
Исчезнуть.. А может это сделаешь ты?
Прогонишь меня сухою метлою,
Стоявшей в деревне у старой плиты..

Исчезнешь.. И никогда не ответишь,
Прошу тебя никогда-никогда..
И будешь в мечтах моих появляться,
И буду я помнить тебя всегда. .

Я так ошибалась, веря всерьез,
Что миг уйдет в воспоминанье моё,
Но он не уходит - горит в небесах,
Влияет на жизнь мою и меня..

И слёзы давно пропитались тобой,
Каждым фрагментом, моментом, судьбой,
Дьяволом может, проклятьем души..
МЫ скованы так, что не в силах уйти..!