У опьяненных нет времени, срока..

Кристина Алексеевна Козлова
Всё больше, и поэтому мало,
Недостаточно всё больше тебя,
(У опьяненных нет времени, срока..)
На миг наслажданья касаясь едва..

И весь мир замирает, и он безоружен,
И пуля замирает где-то в пути.
Огонь потухает и воздух не нужен,
В миг встречи телами объятий души..

Пьянящие души в объятиях тела,
В изгибах заката касаясь едва..
Желая друг друга еще до рассвета,
Трезвея от мысли, что время сильнее
И дарит лишь миг для тебя и меня..