Призрак Оперы - Кристине Даэ

Екатерина Ивчик
(По мотивам мюзикла)

Сердце тебе свое
Отдал навеки я.
Изменою, как огнем,
Навек ты его сожгла.
Сердце мое - болит.
Но я простил тебе.
Если можешь - прости...
Исчезаю в холодной мгле.

Помни лишь голос мой.
Помни песнь темноты.
Знай - я всегда с тобой -
Хранитель твоей мечты.
Я не смогу забыть
Ни поцелуев, ни слез.
Но вместе с тобою быть
Ангелу не дано.

Розу я с черной лентой
В руки твои вложу.
Слышишь аплодисменты?
Это я ухожу.
Забудь же мое лицо.
Помни лишь голос мой.
Я ухожу во тьму, в ночь,
Но сердцем - всегда с тобой.

2008 год