Прощанья час

Светлана Файнберг
Прощанья час настал, жизнь кончена земная.
Ты отдых заслужил, свой ад пройдя до края.
И смерть в награду получил, в освобожденье.
Там, где-то в небесах, ты получил прощенье.

Что за науку нам преподает вершитель?
Поймем ли мы урок, и кто освободитель?
Вот та, с косою острой, в черном балахоне?
Иль ангел в белых крыльях, тот, что на иконе?
26.01.2018г.