друзьям

Николай Синеоков 2
НЕчто давно уже не радует
И мы друг друга забыываем понемногу
Всё чаще встречи на потом откладываем
Наверно только смерть нас позовет в дорогу

И я подумал как же так случилось
Ведь раньше и работать , и отдыхать умели
И почему мы в жизни изменились
Да всё бАнально просто- постарели!

Ведь мы уже не те девченки и мальчишки,
Которые весь мир завоевать хотели
Теперь по жизни мы идем с отдышкой
Меняя лето на метели!

А дальше что, какая будет участь
Наверное у каждого своя
И каждый бы хотел уйти не мучаясь
Пред смертью исповедуясь и Господа моля!