Под яркой луной

Дима Коршун
В столь дивную ночь, она всё не спит,
В разгаре идейные мысли..
Под яркой луной, воплощает их в жизнь,
словно художница кистью

Рисует всё так, как врятле бы смог
Дали или, тот же, Да Винчи..
И вся суета её будничных снов
вдали потеряла обличье..