***

Кристина Алексеевна Козлова
Сидя в шумной комнате,
Наблюдая за домашней суетой,
Я поняла, что хочу видеть
Тебя рядом с собой!

Чтоб знали все, что ты..
Ты только, только мой!
Что выбрала тебя я всем,
Всем ветрам, дождям назло!

Что ты не лучший из мужчин,
Ты мой навеки господин,
Мой друг, товарищ, враг, любовь,
Пылающая в теле, в венах кровь!

Что я тебе навеки отдана,
И за тобой я следую всегда!
Ты всегда прав везде, во всём,
Ты сердцем и душой умён!

Что я и ты творцы любви,
И бьется сердца два внутри,
Всегда твоя рука на мне,
Ты наш защитник на Земле..!

Ты моя крепость и опора,
Моя любовь и боль, подмога,
Хочу я видеть лишь тебя,
Твои бездонные глаза..

Тебе уже я покорилась..
В тебя уже навек влюбилась..
Но наяву или в прекрасном сне?
Судьба,я умоляю, откройся мне..!