Кто мне помог - спасибо вам огромное!!! пишу пока

Анна Колчина
Кто мне помог спасибо вам огромное, желаю я вам счастья и любви!!!

Вы поняли как больно мне, и как обида и .... все разрушает ... и даже из нутри...


Пишу пока
 
Хочу сказать не желай ни кому зла - желай добра и мира на земле...
Тогда все сбудется и солнышко появится внутри...
Проси прощения у тех кто заслужил, решай, и делая твори...
Люби, надейся, верь - исполнятся желания твои
Поверь мгновенья, сказка, совсем не миф...

Родители о как-же вы меня не понимаете...я объяснить хочу, поговорить, но вы
Смотрите и делайте не то совсем, я благодарна вам за воспитание, за то что кормите и лечите - да тем ли...нужным ли...
 

Друзья на век, друзья да может и с тех пор...вы вспомните,найдете...
Помогите - я многое не знаю до сих пор...
Да я мудра, умна - и не употребляю да..да.. ту самую муру (я про алкоголь и сигареты уже не говорю)
Любите многое, любите тех кто дорог, мгновения, минуты ...объединенья
Душа все скажет она знает, Бог творил добро, а мы ....его порой не понимали...

Вселенная я знаю ты все слышишь, пойми меня мне многого не надо...
Прости что так вела... я по другому не могла...была не в духе...в каком то омуте
Но верила всегда в добро...Да может красота спасает мир... но лечит то нежность и любовь - я поняла... да может быть недавно... но я давно люблю...и маме главное прости я говорю... язык ведь враг, а мысли ...не потеряй себя совсем...