Пороги

Лаймин
Тебе, не знавшему меня я посвящаю эти строки
Череда уплывших сроков и недосказанности дня
Все оставляю хладной ночи.
Пусть не преследует тебя

ты Ева и Лилит
ты мрамор и гранит
ты толика на дне колодца
напиться или утопиться

Не сдавшему меня