Парашют

Николай Агишев
У меня есть рассвет...
А ещё основной парашют.
Он спасает меня много лет
От него я жизни прошу.

Эта жизнь - ожиданье полёта.
Трехсекундные ветра удары.
Кто пилот у того самолёта?
С кем лечу я, минуя кошмары?

Завертелся пропеллер событий.
И не выйти , и не передумать.
Только стенки стальных перекрытий
Закрывают от внешнего шума.

Звуки строп...Тишиной полевой
Приготовлюсь к толчку горизонта.
Есть ещё парашют запасной.
Он на случай плохого момента.
19:52 26.01.2018