За пелену свинцового тумана

Гульнара Исаева
За пелену свинцового тумана
Ветра уносят отголоски дней,
Где призраки жестокого обмана,
Играли в прятки с верностью моей.
Осталась боль, и привкус горький,
Доверие, разорванное в клочья
И след от слез, солоновато-мокрый,
Связующая нить, что так  непрочна.