мы

Анастасия Милоновская
Так нежно мы любили, но
прощались с грубостью в сердцах
Как будто кто-то сверху напророчил
Как будто так решили небеса .

Откуда это вечное молчание?
Откуда бесконечный поток ссор?
Куда же вдруг исчезли все свидания?
И кто добавил в разговоры наши спор?

Мы бесконечно за руки держались .
И в такт кружась под вальс цветов, 
На мелкие осколочки распались,
На вспышки разноцветных детских снов.

Так больно, не срываешь ты одежду.
Уходишь и захлопываешь дверь,
А после этого забрал ты всю надежду.
Мы не помиримся теперь.