Глупый, ты опять, опять не веришь...

Анна Дан Демьяненко
И.Н.

Глупый, ты опять, опять не веришь,
Ну не нужен мне  никто другой.
Недоверчиво глазами меришь
Мне лицо и взгляд наивный мой.

Говоришь, что лжи во мне, как моря.
Кто бы тебе спел или сказал,
Что ты все, ты - все! Ты мое горе,
Счастье, радость, нежность, мой причал.

Я спешу в тебе увидеть вечер,
Я хочу начаться вся с тебя,
Я губам лечу твоим навстречу,
Разве это было б не любя?

Я в тебе смеюсь, играю, плачу.
Силы, стоны - все слилось в тебе.
Я ликую и кричу, а значит -
Благодарна за тебя судьбе.

Для меня нет слаще этой муки,
Век любить с сомнением твоим.
Милый, вслушайся: мир - слиток звуков,
Он открылся только нам двоим.

Милый, ты совсем не мной ведомый,
Это просто чувство, дорогой.
Ты мне стал всех ближе и знакомей,
Проще, ты мне стал совсем родной.
                1978г.