Выпить я хотел с утра И добился счастья в меру Мыс

Демидов Степан
Выпить я хотел с утра
И добился счастья в меру
Мысли чудной и нутра
Что я верю все-же в веру

Что коль хочешь, то напьешся
Что коль хочешь обретешь
Место где ты отзовешься
Правдой в мире где есть ложь...