Мой Милый

Ксения Мищенко
Когда застынет всё вокруг,
Что жило, пело и летало,
То мы с тобою, милый друг,
Вернёмся в самое начало.
Вся зелень на Земле исчезнет
Исчезнут все наши враги.
А мы с тобою, как и прежде,
Тихонько шепчем о Любви.
Изменчива Планета наша
Как детский плач на громкий смех.
И полюбившая лишь нас удача,
Решила испытать успех.
И мне, ни в чем не знавшей меры
Вдруг в голову ударит вера,
(Что далека от искренней мечты)
Её не слышно, но что-то там из первых
Сжимает больно мне виски.
Мой милый друг, бороться я готова!
За правду, за невиданную грусть!
Вы напишите мне одно лишь слово
И я сильнее в Вас сегодня же влюблюсь.
За быстроту стремительных событий,
Когда застынет всё вокруг.
Мой милый друг, Вы неожиданный ценитель
Тех чувств, к которым я стремлюсь.