Никому ничего не рассказывай

Евгений Куликов Есен
Никому ничего не рассказывай.
Те, кто рядом, поймут и так.
Не снимай маску. Лицо не показывай.
Отвернись. Сожми руку в кулак.

Потерпи, ведь осталось немного.
Как бы ни было сложно идти.
В Рай идут тернистой дорогой,
Чтобы мимо Голгофы пройти.

Не сложилось, так не сложилось.
Видит Бог, ты старался как мог.
Столько раз уже приходилось,
Уходя, подводить итог.

Зажигай, чтоб горели поярче
За твоею спиной все мосты:
Впереди будет лучше и жарче,
Будут только ЛЮБОВЬ, ... и ты.