Дуралей

Елена Мол
Это что за экспонат?
Дуралей, ползи назад!
- Ишь, чего ты захотела.
Загорать должно лишь тело.
Ноги держим мы в тепле,
Голову же - в холоде.
Я тебе не дуралей.
Эх, зелены вы, молоды.