Зов души

Симина Светлана Вадимовна
Мы могли друг друга заменить.
Мы могли надеяться и верить.
Ты не брезговал стирать, полы помыть.
Ты же мог скотину мне доверить.

Мог доверить мебель собирать.
Доверял ремонт и планировку.
Мог добыть, сготовить и подать.
Счастье создавали, обстановку.

Каждый мог и печку истопить,
Дать тепло душе, уставшей плоти.
Как тебе тут было не запить,
Коль в нас в нашем целились полёте!?

Сколько счастья было и добра.
Как от ран и шрамов изнывали.
Юрка мой родной, люблю тебя!
Я себя вдовою не считаю.

Я – жена. По-прежнему жена.
Любят ведь не плотью, а душою.
Просто так жестоки времена.
Но мы будем в Вечности с тобою.

Помню я дыхание твоё.
Все наощупь помню я изгибы.
Запах твой… Родное всё моё.
И биенье сердца… Рядом был бы.

Помню я глубокий этот взгляд.
Счастье, боль в бездонных тех озёрах.
Как мы пробирались в снегопад
По тропе засыпанной с тобою.

Как с тобою ездили мы в лес,
Как с тобой ходили мы на реку.
Как всецело отдавался весь.
Как дрожала плоть, прикрыты веки.

Помню, как смеялся, как рыдал,
Как слеза в глазах твоих томилась.
Помню, как меня ты обнимал,
В унисон тогда сердечки бились.

Помню я, всё помню наизусть.
Помню я на запах, вкус, наощупь.
Я душой к твоей душе тянусь.
Быть с тобою я желаю очень.

Вновь хочу я чувствовать тебя,
Говорить без слов, но понимая.
Я хочу лишь ждал, чтоб ты меня.
Как-нибудь ответь, к тебе взываю.