А давай мы встретимся снова?

Евгений Куликов Есен
А давай мы встретимся снова?
Ночь, машина, ванильный латте...
Только губы и руки. Ни слова.
Будто нет среди нас виноватых.

Давай снова встречаться тайно,
Пусть секрета никто не узнает.
Ничего не бывает случайно,
Просто так ничего не бывает.

Нас закружит с тобой дым кальяна,
Ароматы любви, звуки джаза...
В этот раз всё без лжи и обмана...
Каждый звук и каждая фраза...

Так давай в тот же час в том же месте
Ночь проводим и встретим рассвет,
Будем что -то искать в каждом жесте
И друг другу ответим «нет»...