Не обрела ты покой...

Виктор Амелин
Не  обрела  еще  ты  свой  покой
С  обманутого  сердца,  боль  сочится
И  часто  по  ночам  тебе  не  спится
Хоть  и  лежишь  обнявшись  ты  со  мной

И  даже  если  занята  делами
Или  гуляя  ночью  под  луной
Он  третий,  словно  тень  стоит  меж  нами
В  воспоминаниях твоей  памяти  больной

Твои  воспоминания  не  измена
От  прошлой  жизни  роковой,- печать
И  избавителем  твоей  души  из  плена
Не  стал  еще  но я  хотел  бы стать