Фото

Евгений Куликов Есен
У всех людей, наверное, есть фото,
Которые они не могут удалить.
В заветной папочке родное что - то,
Что мы не сможем никогда забыть...

Порой формат *JPG со старой датой
Напомнит то, что согревало в холода,
И память воскресит всё, как когда - то,
Подарит месяцы, а может и года...

Листая по ночам тяжёлые альбомы,
Невольно в душу вновь впускаем боль
О тех кого, любили у обрыва до истомы,
Кто в нашей жизни главную сыграл однажды роль.

Так, может быть, «delete» или огонь в камине
Остудят сердце, душу исцелят?
Или опять заставят биться в паутине
Воспоминаний и былых утрат...

Дождь за окном. Не радует погода.
Листаешь фото и всю ночь не спишь...
Ноябрь утекающего года,
Ну что же ты опять творишь?!

17 ноября 2017/1986 г.