Донбасс-это больше, чем Родина!

Оксана Глазкова
Донбасс-это больше, чем Родина!
Донбасс-это уголь и сталь!
Здесь, запах другой у смородины,
И степь простирается в даль.

Поля колосятся пшеницею.
Ковыль на ветру, как вуаль.
Рассветы сияют зарницами,
Здесь даже прекрасен февраль!

В Донбассе не люди, а кладези,
Кого не возьми, как гранит!
Мы в горе едины и в радости.
Пусть бог мир в Донбассе хранит!