Мы в обнимку брели средь трав

Симина Светлана Вадимовна
Мы друг другу друг друга дарили.
Оттого мы и счастье знали.
Как же нас с тобой разлучили?
Сами то мы не понимали.

А у злости скупы расчёты.
А у зависти лютый нрав.
Мы дней счастья не знали счёта.
Мы в обнимку брели средь трав.

Мы в лесу с тобой обнимались.
Целовались с тобой в дали.
Потихонечку ковырялись,
Отряхнувшись от сплетен пыли.

Только рано расслабились, рано.
Не всех знали в лицо врагов.
Обошли все силки, капканы,
Но, однако же, мы – улов.