Чтобы больше не было больно

Евгений Куликов Есен
Чтобы больше не было больно,
И тебе навсегда было счастье,
Я собрал свои вещи (невольно),
Чтобы нам никогда не встречаться.

Я собрал всё, что мне завещали:
Ласку, нежность, заботу, любовь-
Всё, что мы так хранить обещали,
Что дарили друг другу мы вновь.

Всё собрал, всё без сожаления,
С дикой болью от тяжких потерь,
Напоследок вновь прошу прощения,
Мы свободны навсегда теперь.