Растворяясь в тумане осени

Ева Кедина
Растворяясь в тумане осени,
Прикрываясь зонтом в руке,
Я давно мечты свои бросила,
Возвращаясь снова к себе.

Выдыхая пар темной улицы,
Каблуками стуча об асфальт,
В стеклах вижу в берете безумицу,
Замечая на ней свой взгляд.

В тишине дождя громким шепотом,
Говорила сама с собой,
Напевала смешным детским голосом,
Чтобы в душу вернулся покой,

Своих мыслей - большой паутины,
Заплетается нервов моток,
И не хватит наверное силы,
Чтоб пустить туда мощный ток.

В гул телами наполненных парков,
Ты врываешься красным пятном,
Как взрывает наверное атом,
Электричества ждущий кулон.