Взродилась любовь

Александр Савин 2
Взродилась любовь, птицей Феникс из пепла,
На сердце нет льда и потушено пекло.
Потушено пекло в душе, навсегда,
Шла долго любовь к нам, шла долго, года....

Взродилась любовь, прогнала печаль, тьму,
Иди - же ко мне, я тебя обниму.
Стонала любовь, замурована там,-
 - в душе, не давая покоя сердцам.

Вот с нами любовь и уже не уйдёт,
Обратной дороги она, не найдёт.
Взродилась любовь, птицей Феникс, из пепла,
На сердце тепло, а в душе нету пекла.

Иди - же ко мне, ну иди же скорей,
Любовью своею, меня обогрей.
Любовь наша с нами, она долго шла,
Любовь долго ждал, ты любовью жила....

Любовь долго ждал, она медленно шла....
Любовью ко мне, ты все годы жила....
Теперь наши рядом, навечно сердца,
Любви нашей знаю, не будет конца....

26.01.2018 г.