***

Кай Чеширский
позволь мне
в шестой раз тебя
полюбить
взять чувства из "вне"
засунуть в грудную клетку
прикурить сигарету
и просить не грубить

в который раз.

избегать твоих глаз
отчаянно трясущимися руками
посвящать строки
боже, насколько же они убоги?

судить лишь тебе.

ведь мои чувства взяты из "вне"
пропитаны в вине
игристом или вовсе - полусухом
ненавижу тебя за то

что ты не фужер

а сраный, убогий

дурдом.