помнишь?

Анастасия Милоновская
А помнишь ли ты взмах ресниц?
Обветренные губы мои...
Помнишь, как я рукой тянулась к стае птиц?
И наши разговоры о любви.

А помнишь ли улыбку детскую мою?
Щербинку на зубах.
Ты помнишь как сказал вдруг "не люблю".
Разбил любовь, один лишь сделав взмах.

Ты помнишь как я плакала в плечо?
А ты хотел освободиться.
Вдруг мне сказал:" прости, ты  не при чем".
И стоило же мне в тебя влюбиться...

Конечно, пусть, прошли года.
И ты давно влюблён уже в другую.
Но я-то... буду помнить навсегда,
Ведь сердцем хрупким не торгую.